Анонсирована игра diablo 4

На ежегодной выставке BlizzCon 2019 состоялся официальный анонс долгожданной фанатами игры Diablo 4. Разработчики из студии Blizzard Entertainment показали кинематографический трейлер игры, а также сразу же представили первый геймплей и рассказали о главных особенностях Diablo 4.

Список главных особенностей Diablo 4:

Diablo 4 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Дата выхода пока не объявлена.

В центре событий будет Лилит — дочь Мефисто. Вместе с мужем Ангелом Инариусом она создала Санктуарий и родила первых людей.
Как и раньше Diablo 4 представляет из себя изометрическую экшен-РПГ.

События игры разворачиваются после Diablo III: Reaper of Souls. Врата на небеса были закрыты после того, как Малтаэль, Ангел Смерти, разрушил большую часть святилища.
Из-за событий, произошедших в Санктуарии, а также из-за невежества небес, Лилит освобождается из своей тюрьмы. Ее пришествие не сулит ничего хорошего.
Сама игра стала более мрачной. Никаких ярких красок из Diablo 3.

Мир diablo 4 будет раздел на пять больших и открытых регионов: Скосглен, Расколотые вершины, Бесплодная степь, Хавезар и Кеджистан.

Локации будут большими, а потому для быстрого передвижения появятся лошади.

В игре будет смена дня и ночи, а также динамически меняющаяся погода

Сюжет нелинеен. По словам директора игры Diablo 4, проходить миссии можно в любой последовательности

В Diablo 4 будут подземелья, генерируемые случайным образом, как в Diablo 3. В игре будут сотни подземелий, исследуя которые можно найти легендарный лут и снаряжение.
На старте игры будет 5 классов. Пока известны только три: Варвар, Волшебница и Друид. Варвар может пользоваться, как одноручным, так и двуручным оружием. Он может таскать 4 оружия. Волшебница использует заклинания, наносящие урон по площади и контролирующие врагов. Друид может превращаться в зверей, а также управлять стихиями.
Будет система PvP, но сражаться можно только в определенных зонах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*