Хороший дизайн коттеджа – залог комфорта и уюта

Для того, чтобы сделать свое жилье комфортным для проживания, недостаточно одного желания.

Для создания многофункциональной среды, радующей глаз, нужна фантазия, которой обладает не каждый. Создание интерьера лучше доверить профессионалам.

В создании проектов отделки огромную роль играет площадь помещения, высота потолков, этажность постройки, освещенность и многие другие факторы. Дизайн интерьеров учитывают даже мелочи. Создание любого эскиза интерьера начинается с функциональной планировки. Она должна учитывать привычный образ жизни семьи. Если в семье есть дети, то лучше делать открытую планировку. Она позволяет свободно размещаться всему семейству.

Разработка дизайнерского проекта не ограничивается подбором варианта отделки. Процесс включает в себя и подбор мебели. Её цвет, ткань и размер должны соответствовать общей концепции. Вместе с мебелью еще на стадии создания дизайнерского проекта подбирается декор. Он помогает визуально расширять пространство, делать его выше или ниже. Любой дизайнерский проект создается на основе заключенного между исполнителем и заказчиком договором.

Несмотря на разработку светового решения, дизайнерский проект не содержит в себе проект электроснабжения помещения. В своем проекте дизайнер лишь обозначает место нахождения розеток и светильников. Такой же подход применяется в отношении всех остальных коммуникаций, обеспечивающих жизнеобеспечение объекта проектирования.

Дизайнер подбирает материалы для отделки, определяет в своем проекте их расположение, но не определяет порядок их монтажа. Очень важно, чтобы у автора проекта было полное взаимопонимание с его исполнителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*