Все для спа от Wellis

Компания Wellis является производителем одних из лучших в Европе гидромассажных ванн.

Можно найти в каталоге её продукции и бассейн спа. Компания была создана в Венгрии в 2003 году. Ежегодно спрос на продукцию Wellis только растет. Связано это с высоким качеством изделий компании и его оптимальным сочетанием с ценой.

Бум на здоровый образ жизни подогрел интерес к спа процедурам. Современным женщинам и мужчинам хочется, как можно дольше, выглядеть молодыми и привлекательными. Посещение спа салонов стало для многих примерно таким же обыденным делом, как чистить зубы по утрам или завтракать.

Выпускаемые компанией гидромассажные ванны и спа басейны могут быть установлены не только в салонах, но и дома. Такое решение может позволить сэкономить на услугах спа салонов и принимать процедуры в любое время в комфортных домашних условиях.

Компания Wellis использует передовые технологии не только в производстве своих изделий, но и в их проектировании. Все ванны бассейны оснащаются самыми качественными комплектующими. Это не мешает Wellis поддерживать на свои изделия цены, доступные для широкого круга покупателей. В конструкции бассейнов предусмотрено устройство системы утепления. Это позволяет работать им даже в зимний период при температуре -450С и сокращать расход тепла на обогрев бассейна.

В ванных компании предусмотрен гидро и аэромассаж теплым воздухом. Он подогревается перед подачей в ванну специальным устройством. Принятие такой ванны позволяет снять с тела напряжение, расслабить мышцы и забыть об усталости поле трудного рабочего дня.

Бассейны Wellis могут иметь различный размер и форму. Их можно устраивать в грунте и на его поверхности. У всех изделий интересный дизайн. Отлично для уличного устройства подходит бассейн Dimension One Spas. Это бассейн американского типа. Он имеет квадратную форму, может устанавливаться на пол террасы или углубляться в грунт. Может вместить в себя несколько человек.

Большинство моделей бассейнов, предназначенных для спа салонов имеют круглую форму. Предлагаемые компанией изделия позволяют комплектовать целые комплексы, в которые кроме бассейна входят модули беседок и все необходимое для устройства турецкой бани. Представительство Wellis открыто в Украине. В нем можно приобрести любых изделия компании и заказать сервисное обслуживание бассейнов. На все изделия и установку Wellis предоставляет гарантии качества. Установка джакузи или бассейна компании дома, коренным образом изменит представление о релаксации и здоровом образе жизни.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*