В агентстве «Этажи» отличная недвижимость в городе Орле

Агентство «Этажи» занимается продажей недвижимости и земельных участков в городе Орле. Он расположен на расстоянии 368 км километрах от Москвы. Ежегодно в городе возводится 200-220 тысяч кв. метров жилья.

Этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечить в нем всех нуждающихся. Посмотрите предложения компании на их сайте https://orel.etagi.com/realty/


Компания «Этажи» сотрудничает со всеми ведущими банками города, поэтому приобрести в ней недвижимость можно в ипотеку на самых выгодных в Орле условиях. Помимо брокериджа, компания оказывает своим клиентам и другие услуги. Среди них широкий спектр юридических услуг по оформлению документов, подтверждающих право собственности на недвижимость. Создавались «Этажи» в Тюмени. Свою деятельность компания начала в 2000 году. Сегодня она является членом Российской гильдии, а также Объединения риелторов Тюменской области, имеет соответствующий сертификат. Офисы компании открыты во многих городах России.


В «Этажах» работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют проводить безопасные сделки. Внутри компании существует страховой фонд. Он гарантирует каждому клиенту «Этажей» выплату компенсации в случае форс-мажора. Эти гарантии являются дополнительными к тем, которые определяются действующим законодательством.


Чистота сделки обеспечивается серьезной юридической проверкой. Помимо штата профессиональных юристов в «Этажах» есть своя серьезная служба безопасности. Стоимость услуг компании складывается из твердой суммы — 25000 рублей и 1% от стоимости приобретенного жилья. Все услуги оказываются на договорной основе. Компания проводит все сделки с поиска подходящей клиенту недвижимости до получения им сертификата на право собственности.