Такси, удобно и выгодно как ни крути

У старшего поколения, такси ассоциируется с какой-то непозволительной роскошью, по их мнению таким видом транспорта пользуются очень богатые люди, либо же можно авто с черными шашечками, позволить ну в каком-то крайнем случае. В Советском Союзе и в первые годы после его распада так конечно и было, обычный рабочий не имел лишних средств, кроме как на общественный транспорт. А вот сегодня, все прогрессивные жители нашей страны, периодически садятся в такси и едут по своим делам. И хотя поездка такая обходится дороже нежели на метро или маршрутке, но уж никак не пробьет в семейном бюджете огромную дыру.

О преимуществах использования такси сказано немало, мы также не будем петь оды, а просто скажем, что номер службы такси должен быть в телефоне любого человека, ведь форс-мажорные обстоятельства на то и форс-мажорные, что сваливаются на голову неожиданно. И вот, если засиделись в гостях или на работе допоздна, что общественный транспорт уже отправился в депо, просто набираете номер и сообщаете о желании прокатиться с комфортом. Нужно назвать адрес подачи и адрес пункта назначения, диспетчер озвучит стоимость и если все устраивает, заказ будет оформлен и через несколько минут машина подъедет.

Но есть и еще более удобные способы, прямо на сайте вызов такси сегодня осуществляется. Так компания «Такси Евро Плюс» как раз предоставляет возможность в интернете вызвать авто. Чтобы Москва такси рассчитать стоимость надо написать начальный и конечный пункт, после чего программа выдаст финансовый результат. Кстати, оборот наличности в мире снижается и оплатить поездку, клиент может прямо на сайте, о чем водитель будет уведомлен сразу же. Так же там можно оставить заявку о подаче такси на определенное время, если ехать нужно позже и известна дата.

Относительно других преимуществ сотрудничества со службой такси, то их имеется много. Цена на проезд значительно ниже, если ловить машину на дороге, к тому же формула формирования прозрачная — подача плюс каждый километр пути. Есть возможность заказать автомобиль по своему усмотрению, вернее его класс, скажем встречать делового партнера из аэропорта лучше на представительском стальном коне. В штате работают профессиональные водители, которые хорошо знают город и не будут петлять по дорогам, особенно загруженных пробками, что очень важно, если пассажир куда-то торопится на важную встречу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*