Сантехника как искусство: бренд Watermark Design.

Стильные смесители, которые предлагает на рынке американский бренд Watermark Design больше напоминают собой не сантехнические изделия, а настоящие произведения искусства. Дизайнерам марки удалось создать по-настоящему уникальные краны и фитинги, которые смотрятся в интерьере ультрамодно, гармонично и безумно дорого.

Коллекции Watermark Design изготавливаются из качественного металлического сплава и не только имеют привлекательный внешний вид, но отличаются долговечностью и стойкостью к износу.

Сантехника как искусство: бренд Watermark Design.

Новая коллекция марки: линия сантехники Elan Vital.

Совсем недавно бренд презентовал миру новейшую коллекцию сантехнических изделий со звучным названием «Elan Vital», перевести которое на русский язык можно как «жизненный порыв». Название полностью отражает дух коллекции, в которой все модели выглядят ярко и необычно. Линия уникальна тем, что смесители в ней имеют не просто нестандартную, а даже неожиданную конфигурацию.

Сантехника как искусство: бренд Watermark Design.

Бренд полностью изменил конструкцию данного сантехнического изделия и перемены коснулись буквально всего: длины, ширины, высоты, количества коленец в смесителе. Благодаря этим модификациям в коллекции можно найти смесители под любой стиль интерьера и на любой вкус.

Сантехника как искусство: бренд Watermark Design.

За идею коллекции разработчики взяли атмосферу лаконичного и брутального индустриального стиля, передав в ней дух промышленной революции 18-го века и придав запорной арматуре одновременно винтажность и эпатаж. В линии представлены смесители, краны, фитинговые элементы с разными вариантами крепления. Всего в коллекции предлагается 49 разнообразных моделей и 15 вариаций цветового исполнения.

Сантехника как искусство: бренд Watermark Design.

«Elan Vital» — линия, в которой без особенных проблем можно подобрать модель для ванной или кухни. Изобилие вариантов и цветовых решений коллекции делает возможным гармоничный выбор сантехнических изделий под любое дизайнерское решение интерьера. Еще особенность линии – в искусной гравировке, которая нанесена на краны и стилизована под шрифт первых печатных машинок.

Сантехника как искусство: бренд Watermark Design.

Безупречен не только дизайн изделий, столь же безукоризненно их качество. Бренд Watermark Design вышел на рынок сантехнических изделий более 30-ти лет назад и с тех пор сумел добиться места лидирующего производителя декоративной сантехники и аксессуаров для кухонь и ванных комнат.

Сантехника как искусство: бренд Watermark Design.

Главный офис марки расположен в Бруклине, и компания активно работает на рынке и США и Европы, предлагая потребителю сантехнику, изумляющую красотой и изысканностью форм. В штате компании лучшие инженеры и дизайнеры, которые регулярно балуют покупателей новыми и вдохновляющими коллекциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*