Наушники практически без конкуренции

Интересно знать, что с момента появления первых наушников в мире прошло более, чем сто лет. А компания Beats Audio стала производить наушники модели Beats Pro около пяти лет назад. Согласитесь, довольно большой возраст для предмета, который не является чем-то уж очень важным в нашей жизни. Но на самом деле, такой предмет, как наушники, уже стали неотъемлемой частью нашей жизни и прочно в ней поселились.

8.13

Как появились первые наушники?

Изобретателем первых в мире наушников стал Болдуин Натаниэль, и сделал своё открытие он в 1910 году. Первые наушники он сделал из различных частей телефона, просто сидя у себя на кухне. Тогда, своё основное применение они нашли в первую очередь в военной сфере – у подводников, в радио-войсках и в других областях военной деятельности. Обычные люди получили возможность пользоваться наушниками в обыденной жизни только по прошествии 20-ти лет. И они сразу же завоевали высокую популярность среди населения. А когда появились портативные плееры, то важность роли наушников возросла до нельзя. Люди смогли слушать музыку в общественных местах, транспорте, и т.д., не мешая другим людям.

Также наушники стали очень важны во время процесса звукозаписи. Сейчас практически нельзя отыскать какую-либо сферу жизни человека, где бы не нашлось применения наушникам. Сейчас очень популярны наушники Monster Beats Pro, и широко применяются они в различных сферах жизнедеятельности: в шоу-бизнесе (теле- и радиовещании, звукозаписи), военной и космической сфере, а также просто в повседневной жизни людей. Наушники Monster Beats Pro постоянно улучшаются и модифицируются с момента их появления.

Разновидности наушников Monster Beats

По типу моделирования акустического пространства: с «перекрёстным» звучанием, Surround sound или «звук вокруг», с локализацией звука перед слушателем;
По типу шумоподавления: активные (со звуковой ликвидацией), пассивные.
По принципу действия: динамические, электростатические, изодинамические.
По типу передачи сигнала: проводные, беспроводные.
По типу конструкции: вставные, накладные.
По акустическому оформлению: закрытые, открытые.

Различные модели наушников разных производителей постоянно проходят этапы усовершенствования и развития, однако наушники Monster Beats можно назвать логичным результатом эволюции наушников. Модели этих наушников вобрали в себя все разработки и достижения в сфере производства наушников, за много-много лет. Нет такого технического преимущества, которым бы не могли похвастаться наушники Monster Beats. И ввиду этого, применяться они могут в любой сфере деятельности, о которых вы говорили ранее, и даже это еще не предел.

Более подобную информацию предоставит beats официальный сайт