Широкоформатная печать баннеров

Широкоформатная печать – это один из самых эффективных способов рекламы, поскольку наружная реклама находится в постоянном поле зрения огромного числа людей. Как только человек покидает свой дом, он сразу попадает под воздействие наружной рекламы, начиная от маленьких табличек, вывесок, щитов вдоль транспортных потоков и заканчивая огромными полотнами на фасадах домов, наружная реклама окружает нас повсюду и большинство её изготовлено на плоттерах с максимальной шириной печати до 3,2 м установленными на нашем производстве:

shirokoformat-1

1) Печать на баннере

Широкоформатная печать баннеров, пожалуй, самый не дорогой и быстрый способ сделать рекламу Вашему продукту или услуге. Передвигаясь по городу, невозможно не заметить баннерные растяжки на заборах и стенах зданий, троллы над дорогой и постеры. Печать на баннере более яркая, нежели на бумаге и более долговечна, т.к. менее подвержена погодным воздействиям.

Стоимость баннера варьируется в зависимости от его структуры и плотности. Необходимый для Вашей рекламы баннер лучше выбрать с консультантом или менеджером.

2) Печать на пленке

Печать на пленке позволяет создавать изображение на виниловом материале с самоклеящейся основой. Такая печать используется для нанесения изображения для дальнейшей наклейки пленки на твердые ровные поверхности. Широкоформатная печать на самоклеющейся плёнке имеет огромную сферу применения. Оформление витрин, изготовление вывесок, реклама на транспорте, оформление выставочных стендов, наклейки. Печать на прозрачной пленке может использоваться для оформления витрин и стеклянных дверей. Печать на перфорированной пленке, может закрыть окна от избыточного света, вместе с тем привлекая внимание потенциальных потребителей Вашей продукции или услуг!

Стоимость печати на пленке варьируется в зависимости от её клеевой основы и вида пленки. Для увеличения срока службы рекламы на улице мы рекомендуем ламинировать наружную рекламу. Необходимый для Вашей рекламы баннер лучше выбрать с консультантом или менеджером.

3) Печать на бумаге

Печать на бумаге является очень экономной по сравнению с печатью на баннере или пленке. Печать на бумаге блюбек используется в основном для кратковременной рекламы, на плоскостях бигбордов или фасадах зданий. Печать на Бумаге типа Беклит используется для ночной подсветки в световых лайтбоксах или в интерьерной рекламе, на усмотрение заказчика с целью экономии затрат на рекламу, поскольку широкоформатная печать на порядок дешевлее интерьерной печати!

Стоимость печати на бумаге может значительно снизить затраты, на рекламу, однако яркость и долговечность такой рекламной продукции значительно меньше нежели на баннере или пленке!