Выбираем почтовый замок

Почтовые замки приобрели большую популярность за счет невысокой стоимости и используются не только по своему первоначальному назначению, но и для запирания металлических дверей, люков и даже устанавливаются на входных дверях в качестве дополнительных.

i

Замки почтовые часто используются и для запирания трансформаторных дверок либо других устройств, которые имеют аналогичные металлические стенки небольшой толщины. Данный вид изделий может использоваться и для мебели, так как небольшие и удобные замки идеально подходят для шкафов и полок, предотвращают их произвольное открывание.

Преимущества замков для почтовых ящиков:

легкий вес. Благодаря такой особенности данные изделия можно использовать для корпусной мебели, они не препятствуют ходу дверок и не усложняют их открывание;

замок почтовый имеет малые габариты. Благодаря тому, что они практически не занимают места, могут использоваться даже в электрических щитках, технических лючках и других местах, где нужно ограничить несанкционированный доступ;

высокая прочность. Замок почтовый, несмотря на свои небольшие размеры и достаточно простую конструкцию, имеет повышенную прочность и надежно защищает дверку от взлома. Установка является актуальной даже на обычные двери.