Изящная спальня Венеция

Спальня Венеция это модульная система из которой можно купить любой элемент, великолепное решение для Вашего дома в современном стиле. Венеция это простота линий и и цветового сочетания.

Цена указана за комплект на фото: комод, зеркало, кровать 140, две тумбы, и шкаф.

Кровать в спальне Венеция представлена в двух размерах 150 и 170 это замечательная новость для обладателя маленькой комнаты. Удобное низкое изножье и вкладная основа под матрас из буковых ламелей.

Кровать матрасом комплектуется отдельно. Матрас необходим размером 140 х 200 и 160 х 200.

Большой комод с четырьмя ящиками, двумя дверцами за которыми находятся полки настоящее украшение для спальни, он вместителен, но не советуем его сильно перегружать. Дверцы из двух частей, темная часть на петлях открывается отдельно.
Над комодом можно повесить зеркало.

Прикроватные тумбочки станут замечательным дополнением к кровати на них можно ставить лампы, а в два ящика сложить книги. Изюминкой тумбы является темная вставка на дверце.

Цена в элементах указана за одну штуку.

Шкаф для спальни Венеция компактного размера, два зеркала, двери открываются гармошкой к центру шкафа. Внутри четыре полки слева и справа труба для тремпелей, полка для обуви и полка для головных уборов.

Спальня изготовлена из ДСП 16мм. ДСП-это листовой композиционный материал изготовленный путем горячего прессования древесных частиц, преимущественно стружки, смешанных со связующим неминерального происхождения, облицовано стойкой меламиновой пленкой.

Ящики крепятся на роликовых направляющих.

Конструкция направляющих очень проста поэтому и цена изделия в котором они применяется будет значительно ниже. Основа состоит из алюминиевых или стальных креплений для ящиков и непосредственно набора роликов, по которым движется ящик. Благодаря резиновому внешнему слою ролика процесс движения является плавным и бесшумным. Также для открытия или закрытия такого ящика не нужно прилагать больших усилий, так как движение ролика происходит инерционно после небольшого толчка или рывка. Еще одно важное преимущество таких направляющих — простота установки. Достаточно завести ролик в паз каркаса и ящик встает на место. Также просто можно разобрать всю конструкцию. У роликовых направляющих есть значительные минусы при выдвижении роликового ящика на всю длину очень велика вероятность его опрокидывания, поскольку роликовый привод не оснащен тормозной и противовесной системой. Так же если прикладывать большие усилия при выдвижении таких элементов, то они будут сильно хлопать, что в итоге приведет к быстрой поломке всех деталей. Лучше ящики не перегружать.

Спальня Венеция изготавливается в комбинации цветов: дуб шамони темный / дуб молочный.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.