Со спиртом мы сталкиваемся постоянно

Трудно представить более универсальное вещество, нежели спирт. Речь идет именно про этанол, поскольку тот же метанол имеет менее широкую сферу применения. Ну как минимум, этанол является основой алкогольных напитков, а вот употребления метилового спирта чревато даже смертью. Самым же распространенным видом данного продукта, является медицинский спирт.

 
В первую очередь, он является лучшим дезинфицирующим и антисептическим средством. Но и внутри медицинского спирта встречается несколько разновидностей этанола, различаются они по степени очистки. Кстати, недорого купить спирт альфа спб можно в компании «Химзаказ». Альфа как раз самый чистый вид продукции, здесь практически отсутствуют сивушные масла и ядовитый этанол.
 
Есть еще разновидности «Люкс» и «Экстра». Первый вариант более качественный, но имеет содержание крахмала, поскольку для производства используется картофель. А вот «Экстра» наиболее бюджетная марка спирта, при ее производстве используется больше картофеля, а также сахарная свекла.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*