Присмотримся к iphone 7 plus

Смартфонов сегодня великое множество, любого размера, с любыми функциями и естественно, по разной стоимости. Но даже далекие от поклонения гаджетам люди и использующие их исключительно для связи, знают о продукции компании Apple. Действительно, трансатлантическая корпорация стремительно ворвалась на рынок девайсов и совсем невероятным видится, что она будет сдавать позиции. Хотя под логотипом надкушенного яблока продается немалое количество гаджетов, но по-настоящему культовым стал смартфон iPhone.

iphone 7 plus

Все меньше становятся промежутки между презентациями новых моделей и все сложнее удивить пользователей разработками, но «яблочным» инженерам это пока удается. Уже совсем скоро состоится очередное глобальное мероприятие, хотя еще далеко не все успели оценить возможности 7-й модели, не говоря уже про последнюю новинку. Рынок диктует свои требования, мы же подробнее поговорим про iphone 7 plus, в котором все таки больше интересных и именно революционных решений, нежели в 8-й модели, продемонстрированной Apple.

Как мы все знаем, «plus» является версией с большими возможностями, чем основная модель, как например у авто, когда выпускается «заряженная» версия стального коня. Возвращаясь к 7 plus, то в глаза бросаются отличия камеры от базовой «семерки». Обе камеры сверхмощные, обладают стабилизацией оптической, в итоге можно получить снимки невероятной четкости с эффектно размытым задним фоном. Поработали в компании и над Зумом, позволяющим снимать вдалеке и увеличивать изображение в 10 раз.

Операционная система iOS 10 очень быстро обрабатывает информацию, обеспечивая высокую производительность. Еще один важнейший момент, корпус iphone 7 plus выполнен из прочного материала, так что падения с высоты человеческого тела ему не страшны. Одной из главных проблем гаджетов, вернее их владельцев, выступает утопление по неосторожности. Так вот, в Apple поломали голову над этим, поэтому смартфон может находиться до получаса под водой. Приобретая «плюсовую» версию 7-ки, в свое распоряжение пользователь получает уникальное устройство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*