Пожар на заводе отечественного производителя

Пожар на заводе отечественного производителя

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в воскресенье 25 апреля, примерно в 17.00, в производственном помещении завода PENOBOARD произошел пожар, который был быстро потушен.  Крупного ущерба не зафиксировано и никаких пострадавших также нет

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, полученной в пресс-службе отечественной компании «Элит-пласт», производитель пенополистирола Penoboard (Пеноборд), возникший в воскресенье пожар удалось быстро потушить, благодаря оперативной работе пожарных, соответствующим службам МЧС и сотрудникам завода.
Пламя было сбито и не нанесло ущерб оборудованию. Пострадавших людей нет. В самом помещении завода, от воспламенения повреждены стены, окна и частично электросеть. По предварительным результатам обследования, производственное оборудование не пострадало и готовая продукция, хранившаяся на открытой площадке, – пенополистирол ТМ Penoboard, также, не пострадал.
Компания искренне благодарен всем, кто принял участие в тушении пожара. А пока, причины его возникновения выясняют специалисты.
Компания «Элит-пласт» сообщает: все запланированные отгрузки продукции будут проведены. А информация по срокам восстановления работы производственной линии,  будет оглашено позже.
«Элит-пласт» благодарит за поддержку и понимание всех партнеров и друзей бренда

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*