Подъемные платформы от компании «Высотные лифты»

В строительстве многоэтажных домов очень трудно обойтись без специальных конструкций, позволяющих работать на высоте с наружной стороны.

К такому оборудованию относятся люльки и платформы строительные, а также грузовые и пассажирские подъемники. Можно купить фасадные люльки в компании «Высотные лифты». Она имеет специальную лицензию в области проведения высотных работ. В каталоге предложений компании оборудование производителей Европы и Азии.

Выпускаемые промышленностью подъемники предназначены не только для работы на высоте при отделке наружных фасадов многоэтажных знаний, но и для подъема и опускания различных грузов. Они могут быть выполнены в форме люлек или иметь исполнение в виде клети, кабины, ковша, бункера и т. п. Большинство из них двигается по жестким направляющим элементам конструкции. По способу установки они подразделяются на самоходные и передвижные. Как правило, их подъем ограничивается высотой в 120 метров. Подъемные механизмы могут быть канатными и рельсовыми.

Монтаж любых конструкций подъемников не требует специального оборудования и не занимает много времени. Все они состоят из модулей или секций, которые соединяются друг с другом, наращивая высоту этаж за этажом. Исключением являются строительные люльки. Они подвешиваются к специальным креплениям, установленным на крыше или верхних этажах зданий. У различных конструкций свои ограничения по массе. Большинство строительных люлек рассчитаны на подъем не более 2 человек.

Грузовые платформы могут поднимать от 1 до 3-х тонн. Обычная скорость подъема таких устройств от 25 до 30 метров в минуту. Быстрее поднимаются грузовые и пассажирские подъемники. Их скорость составляет от 30 до 35 метров в минуту. Они могут выпускаться в двух вариантах конструкторского решения. Они бывают мачтовыми и шахтными. Последние применяются при кладке кирпичных труб. С помощью мачтового подъемника строительный материал поднимается на верхние этажи зданий. Они могут поднимать грузы на высоту до 120 метров.

Мачтовые подъемники являются в строительстве самыми распространенными. Основным элементом их конструкции является рама. На неё устанавливаются направляющие мачты. Любые подъемные конструкции должны проходить периодически технические осмотры. От этого зависит безопасность работ. Компания «Высотные лифты» предлагает своим клиентам продажу и аренду подъемных механизмов. При покупке затраты на покупку конструкций окупаются за 6-8 месяцев постоянной работы. Оплатить оборудование можно наличным и безналичным способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*