Массаж по-японски

На Востоке умели дарить удовольствие прикосновениями и постоянно совершенствовали навыки. Неудивительно, что нуру-массаж появился именно в Японии, где знали толк в наслаждениях. Фишка техники в том, что руки используются только для нанесения геля. Гель — специальный: прозрачный, без запаха, очень скользкий, но не липкий. Его получают из морских водорослей.

Все движения в nuru massage выполняются телом. Представляете, как обнаженная красотка прижимается к спине бедрами и скользит по животу грудью? Такими сексуальными «поглаживаниями» и покачиваниями она доведет вас до сладкого завершения.

Основные преимущества такого расслабления — максимально тесный физический контакт и насыщенные тактильные ощущения. Вы не только кайфуете от ласк, но и спасаете кожу от пересушенности. Ведь нуру-гель — эффективное увлажняющее средство на основе водорослевых экстрактов, ромашки и алоэ-вера.

Секреты техники эротического нуру-массажа

Скольжение телом по телу еще называют нуру секс-массажем. Хоть проникновения не происходит, такая стимуляция все же очень откровенна. Ведь и вы, и массажистка будете полностью обнажены. Между вашими телами — ни миллиметра ткани, только тоненький слой нуру-геля. Представляете, как эффектно?

Эротический массаж нуру заключается в следующем:

вы выбираете девушку и уединяетесь с ней в апартаментах;
красотка раздевается и наносит на себя вязкую прозрачную нуру-смазку — естественно, вы можете наблюдать за процессом;
на девушке будет шелковистая скользкая «пленочка», которая сделает касания невероятно приятными;
массажисточка начнет скользить своим телом по вашему, опираясь на руки, а вы будете чувствовать ее идеально гладкую кожу и все «выпуклости».

Что даст эротический нуру-массаж мужчине в исполнении сексуальной массажистки? Приятные ощущения, многократно усиленные нуру-гелем. Да и само осознание пикантности происходящего добавит драйва.

18.03.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*