Органическое покрытие GreenCoat Crown BT для кровельных материалов — Строительный портал ПрофиДОМ

Органическое покрытие GreenCoat Crown BT для кровельных материалов - Строительный портал ПрофиДОМ

Как уже рассказывал Строительный портал — Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, концерн Ruukki перешел на новое экологичное покрытие кровельных материалов — GreenCoat Crown BT. Что же представляет из себя это покрытие?

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, GreenCoat Crown BT – премиальная сталь с полимерным покрытием от концерна SSAB разработана для суровых климатических условий и является отличным материалом для изготовления металлочерепицы и модульной кровли, где важны высокая цветостойкость, привлекательный внешний вид и долгий срок службы.

Сталь с полимерным покрытием GreenCoat Crown BT с матовой поверхностью отвечает самым строгим требованиям в отношении повторяемости цвета от партии к партии, что делает этот материал оптимальным выбором для модульной кровли. Это означает, что для обеспечения постоянства внешнего вида можно использовать модульную металлочерепицу, даже, небольшого размера.

Экологичность GreenCoat Crown BT обеспечивается использованием запатентованной технологией изготовления, в которой нефтехимические составляющие заменены на полимеры.
GreenCoat Crown BT, как и другая продукция SSAB с полимерными покрытиями, отвечает актуальным требованиям Регламента REACH и не содержит хроматов. Производится по стандарту: EN 10169 + A1.

Как сообщает «Pуукки Украина», покрытие GreenCoat Crown BT заменило существующее покрытие GreenCoat Purex и, таки образом, все продукты с покрытием GreenCoat Purex сейчас выпускаются с покрытием GreenCoat Crown BT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*