Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14th Май 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20th Апрель 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26th Март 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22nd Март 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18th Март 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11th Май 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11th Май 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11th Май 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11th Май 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8th Май 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

На свадьбе без распорядителя никак

Итак, решено — вы нанимаете свадебного организатора! Теперь вам остается только расслабиться и получать удовольствие от процесса подготовки к торжеству, не вникая в тонкости и сложности организационного процесса. По крайней мере, так вам обещают

Организация свадьбы — это не отдельные услуги.

На свадебном рынке достаточно много агентств, которые предлагают купить у них отдельные услуги (декор, ведущего, шоу-программу) и при этом почему-то называют себя организаторами.

Организация свадьбы подразумевает, что агентство или распорядитель занимается торжеством целиком и полностью: от придумывания концепции до демонтажа декора после банкета. Т.е. берет на себя абсолютно все хлопоты, связанные с подготовкой к свадьбе (ну, кроме разве что списка гостей, выбора свадебных колец и нарядов — хотя часть организаторов занимается и этим тоже). Кроме того, организатор отвечает за успех торжества в целом: насколько понравится свадьба молодоженам и их гостям, какие впечатления останутся после праздника.

Если же вам предлагается организация только банкета, например, или выездной регистрации — это всего лишь отдельная услуга. А за свадьбу целиком и ее успех отвечаете по-прежнему вы сами. Наше свадебное агентство организация свадеб недорого у нас.

Организатор подходит не всем.

Во-первых, должна отметить, что большинству хороших и опытных организаторов неинтересны свадьбы с малым бюджетом (меньше 10 000 руб. на гостя). Они предпочитают создавать красивые торжества, с размахом — за соответствующие деньги. Вы всегда можете обратиться к менее опытным и придирчивым к бюджету организаторам — но будьте готовы потерять в качестве.

Если вы гиперактивны, любите во все вникать и четко знаете, чего хотите от свадьбы — вряд ли вы хорошо сработаетесь с организатором. Либо будете выполнять львиную долю работы за него. Организатор — не просто исполнитель, он руководит процессом. Примите как данность, что организатор знает о подготовке к свадьбе лучше и больше, чем вы. Тогда ваше сотрудничество будет плодотворным. Не готовы признать свою некомпетентность? Что ж, попробуйте себя в самостоятельной организации свадьбы))) А вот молодоженам, которые вообще не знают, чего хотят от праздника и мало интересуются процессом подготовки (либо у них просто нет на это времени), организатор действительно поможет.

Организатора нужно искать в первую очередь.

Зачастую молодожены подключают распорядителя, когда уже заключены договоры с доброй половиной подрядчиков. Но в таком случае и за результат работы этих специалистов отвечать будете ВЫ. Организатор несет ответственность лишь за свои договоры — это естественно. Следовательно, КПД вашей совместной работы будет в разы ниже. Ведь организатор нанимается для того, чтобы переложить хлопоты (и все договоренности) на него. Да и взаимодействовать с «чужими» специалистами организатору сложнее: обычно у него есть пул проверенных подрядчиков, с которыми уже налажены хорошие отношения и рабочий процесс. А если «ваш» исполнитель подведет?..

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.

`