Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Часы можно выгодно заложить

30 декабря 2017
Услуги ломбардов пользуются широким спросом у населения. Подобные изделия предоставляют... 

Современный дорожный бордюр

14 декабря 2017
Оформление улиц, скверов и участков частных домовладений тротуарной плиткой или другим... 

О потенциальном работодателе нужно узнать побольше

7 декабря 2017
Мало ли что пишут в объявлении о вакансиях и обещают на собеседовании – вы имеете право... 

Межкомнатная дверь — важный элемент жилья

1 декабря 2017
Каждый человек мечтает создать в своём доме волшебную атмосферу уюта и комфорта, тщательно... 

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

Обзор натяжных потолков

2Натяжные потолки уже перестали быть экзотическим отделочным материалом, который доступен лишь избранному кругу людей. Теперь они доступны многим: современные производители разработали технологии, которые позволяют сделать натяжные потолки более дешевыми при сохранении такого же высокого качества.

Для помещений разного назначения необходимы потолки, обладающими определенными свойствами. Поэтому каждый производитель старается расширить ассортимент своей продукции, разрабатывая специальные серии акустических, антибактериальных и водостойких потолков. Теперь лучшие натяжные потолки стали неотъемлемой деталью любого современного интерьера, как в частной квартире, так и в офисе крупной компании. Чем же они так хороши?

1. Широкие возможности для дизайна. Натянутое полотно пвх образует идеально гладкую ровную поверхность без особых трудовых затрат. Другими способами такого же эффекта достичь практически невозможно. Также пленка, из которой делают натяжные потолки, может быть окрашена в любой цвет, ей можно придать любую фактуру и соорудить из нее конструкции любой сложности. Это может быть традиционный белый матовый потолок, потолок с глянцевой или бархатной текстурой, даже черный двухуровневый потолок. А если грамотно подобрать светильники и умело их разместить, можно добиться поистине удивительных эффектов.

2. Монтаж натяжных потолков – быстрый и легкий процесс, который проходит без образования строительного мусора. Сразу, как только работы будут окончены, в комнату можно въезжать. На время установки даже не потребуется выносить мебель. А красивый багет для натяжных потолков станет дополнительным украшением интерьера.

3. После монтажа натяжного потолка образуется свободное пространство между натянутым полотном и базовым перекрытием. Здесь очень удобно укладывать коммуникации. Кроме того, пленка пвх скроет все недостатки базового потолка, такие как трещины, пожелтевшие пятна и облупившаяся штукатурка.

4. Натяжные потолки пвх вообще не пропускают влагу. Они способны удерживать воду в случае крупных протечек у соседей, спасая свежий ремонт от разрушительного воздействия воды. В этом случае достаточно просто вызвать специалистов, которые удалять накопившуюся воду, подсушат полотно и снова его заправят в багет. Потолок будет выглядеть как новый, без единого следа былой аварии.

5. Натяжные потолки абсолютно безопасны для здоровья и окружающей природы. Полотно обрабатывают специальными пропитками, которые устраняют неприятные запахи, не позволяют конденсату накапливаться на поверхности потолка, препятствуют накоплению пыли и развитию микроорганизмов. Поэтому рекомендуется устанавливать натяжные потолки в помещениях с повышенными требованиями по стерильности.

6. За счет воздушной прослойки между натяжным и базовым потолками обеспечивается хорошая звукоизоляция помещения. Усилить эффект можно при помощи дополнительных изоляционных плит в межпотолочном пространстве.

7. Натяжные потолки очень просто поддерживать в чистоте. Грязь можно легко удалить влажной салфеткой с использованием обычных моющих стедств.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.