Памятник надо еще придумать!

С 1999 года мы занимаемся производством, реализацией и установкой памятников и ритуальных комплексов из натурального камня. За долгое время существования наша организация наладила тесные отношения с рядом крупнейших камнедобывающих предприятий Карелии, Урала,, что позволяет нам использовать натуральный камень самого высокого качества и разнообразной цветовой палитры.

В нашей работе мы используем только высококачественный профессиональный инструмент и оборудование мировых лидеров. Выполнение граверных работ — важная часть в оформлении памятника. Наши художники — граверы, обладающие многолетним опытом, выполнят на памятнике или надгробной плите гравировку любого уровня сложности. Для выполнения сложных изображений высокого качества — портрета, пейзажа и т.п. используется только высококачественная ручная гравировка. Наряду с этим, с целью удешевления памятника, по желанию заказчика, может применяться и компьютерное нанесение портрета.

Поэтому у нас Вы можете заказать как эксклюзивные и комплексы из натурального камня, так и простые, скромные и лаконичные памятники, которые смогут надолго запечатлеть скорбь и любовь к ушедшему человеку.

В нашем каталоге Вы найдете более 50 типовых моделей памятников, различающихся по форме, а в разделе «Наши работы» — некоторые из наших работ исполненных по индивидуальным заказам.

Стоит все-таки напомнить, что качественное изготовление памятников или надгробного монумента – это задача для настоящих специалистов и профессионалов. Наличие практического многолетнего опыта и многоразовое выполнение тонкой работы по камню, послужат надежной гарантией того, что Вы получите в итоге изделие, достойное памяти близкого Вам человека.

Помимо изготовления надгробных изделий мы предлагаем широкий спектр изделий из натурального камня (столы, ступени, столешницы, камины, подоконники, вазы и пр.).

Также нашей организацией изготовлено и установлено большое количество мемориальных комплексов, плит, памятников и памятных знаков как для воинских захоронений, так и для почётных и заслуженных людей.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*