Мужчины любят такой массаж

Появление восточного массажа, как разновидности в современных салонах, давно перестало удивлять потребителей, но относительно недавно в европейских странах стало популярным новое направление восточного массажа — Лингама для мужчин.

Что это В общем понимании «лингам» — это чистое сознание и полное обновление жизни. Знаете ли вы? Буквальный перевод слова «лингам» — это знак, символ, фаллос.

Так что же такое массаж Лингама?

Данный массаж — это практика древнеиндийского учения Тантры, которая открывает знания о притяжении женского и мужского начала. В тантрических практиках мужская энергия — это столб света, проникающий в женщину и соединяющий пару в единое целое. Для того чтобы впустить эту энергию в себя, женщина должна стать мягкой, нежной и восприимчивой.

Во время Лингама-массажа женщина очень нежно и мягко прикасается к интимным зонам своего партнера. Она делает это с нежностью и покорностью, в этот момент в теле молодого человека растекается горячая и дикая энергия. Это совершенно новые ощущения сексуальности и совершенно новой силы.

История необычного массажа

История возникновения массажа для мужчин Лингама берет начало в восточной культуре, в Тантре. Это древнейшая система духовных практик, в которых основная цель — это самосовершенствование. Соответственно, в них подавляется сексуальное желание, а вся энергия направлена на познание и развитие духовного мира.

В культуре древней Индии Лингам — это проявление Бога Шивы и его плодородия. На Востоке мужчина считается дающим началом, которое излучает энергию света, а его половой орган считается инструментом, генерирующим самую важную энергию — сексуальную. Поэтому такую технику можно называть Шивалингам. Это своего рода освобождение сексуальной энергии, возможность раскрыть новые стороны сексуальности мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*