Мансардные окна класса LUX — премиум-уровень в своем сегменте

Положительное влияние естественного освещения на людей – это давно очевидный факт. Этого правила – сделать максимальным доступ естественному освещению — начали придерживаться во всем мире, не только в домах, но и в гостиницах. Специальные конструктивные решения решения помогают обеспечить достаточное количество дневного света в каждом помещении.  

Мансардные окна класса LUX - премиум-уровень в своем сегменте

Компания FAKRO зарекомендовала себя на рынке, как добросовестный производитель высококачественных мансардных окон. На протяжении более, чем 25 лет компания активно развивается, разрабатывает все новые и новые технологии с целью создания современного продукта, который является не только конкурентным, но и опережает аналоги.

В ассортименте производителя можно выделить три основных класса окон:

  • STANDART — качественные окна по доступной цене;
  • PROFI — инновационные окна с большим количеством преимуществ;
  • LUX — окна премиального класса, разработанные в соответствии с новейшими технологиями и впечатляющими показателями теплоизоляции, соответствующие высоким стандартам современного строительства.

Среди окон класса LUX — сразу хочется выделить модель FPP-V U3 preSelect. Это —  одна из самых популярных моделей, благодаря своим эргономичным свойствам. Эта модель «подстраивается» под владельца. Это — уникальное окно с двумя способами открывания. Его можно открыть среднеповоротным способом (180⁰), или использовать специальный переключатель preSelect, чтобы отклонить его вверх подвесным способом (0⁰-35⁰).

Это окно позволяет получить прекрасный панорамный вид наружу. Автоматическое вентиляционное устройство V40P — обеспечивает доступ свежего воздуха, и одновременно защищает от пыли и насекомых. 

Мансардные окна класса LUX - премиум-уровень в своем сегменте

Вентиляционное устройство — это не сквозное отверстие, кстати, часто встречающееся у других производителей, а специальная лабиринтообразная конструкция. Она не образует сильных потоков воздуха или сквозняков, а обеспечивает равномерный доступ свежего воздуха. В конструкции установлен энергосберегающий двухкамерный стеклопакет, заполненный инертным газом аргоном в условиях вакуума. Закаленное стекло прочное и надежное, кстати, с бессрочной гарантией от повреждения градом.

Мансардные окна класса LUX - премиум-уровень в своем сегменте

Сегодня, вопрос энергосбережения и экономии средств на отоплении является чрезвычайно актуальным. Украинцы готовы инвестировать в энергоэффективное проектирование. 

Мансардные окна класса LUX - премиум-уровень в своем сегменте

Серия инновационных суперенэнергосберегающих окон FTT создана, именно, для обеспечения такой необходимости. На украинском рынке доступны две модели: FTT U6 — с суперенэнергосберегающим морозостойким двухкамерным стеклопакетом, и модель FTT U8 Thermo с трехкамерным морозостойким пассивным стеклопакетом предназначена для пассивного строительства.

Мансардные окна класса LUX - премиум-уровень в своем сегменте

Мансардные окна класса LUX - премиум-уровень в своем сегменте

Мансардные окна класса LUX от компании FAKRO — это действительно исключительное предложение на украинском рынке. К тому же, Вы легко сможете подобрать как наружные, так и внутренние аксессуары для окон из широкого ассортимента, предлагаемого изготовителем. Лучшие материалы и дизайнерский подход легко дополнят любой интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*