Компания открывает доступ к своей сети коворкингов

Компания открывает доступ к своей сети коворкингов

Сеть по предоставлению офисных пространств Creative States совместно с компанией «Франч» официально заявила о пуске франшизы, которая ориентирована на регионы Украины, а также другие государства. Вступительный взнос составит $100 тыс., а инвестиции для одной локации стартуют от $840 тыс., сообщила пресс-служба Creative States.

При этом в компании рассматривают спецусловия на первый месяц сбора заявок. Так, во время отбора франчайзи персональная скидка на вступительный взнос может варьироваться до 50%.
В сети рассчитали, что покупатель франшизы ежемесячно будут получать $24 тыс. дивидендов, а окупаемость инвестиций начнется от трех лет, передает UBR.
«В Украине у нас получилось стать новаторами в сфере коммерческой недвижимости, пришло время делиться экспертизой с партнерами», — рассказал основатель и СЕО Creative States Илья Кенигштейн.
Также в компании подчеркнули, что для эффективной работы бизнесу нужен сервисный подход, полностью оборудованные офисы «под ключ» и развитая инфраструктура с целью оптимизации бюджетов.
По информации ProfiDOM.com.ua, на данном этапе три локации сети сосредоточены в Киеве и одна — в Днепре. В компании подчеркнули, что они заполнены. Также готовятся к пуску две новые локации в столице.
До 2025 г. компания запланировала увеличить до 32 количество собственных и франчайзинговых точек в 13 странах. Общая площадь всей сети достигнет 80 тыс. и будет рассчитана на 13 тыс. рабочих мест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*