«Киевавтодор» прекращает ремонтировать улицы

КК «Киевавтодор» ведет активную работу по ремонту дорог в рамках «малого» и «большого» колец.

"Киевавтодор" прекращает ремонтировать улицы

«В рамках так называемого малого кольца сейчас в активной фазе находится ремонт ул. Телиги, начался капитальный ремонт путепровода на пересечении этой улицы с ул. Кирилловской, который последний раз ремонтировали в 1963 г. Еще в этом году будет проведен капитальный ремонт пр. Бандеры. В 2016 г. была капитально отремонтирована ул. Гетьмана, поэтому направление между Шулявским путепроводом и Северным мостом будет полностью завершено до конца года», — сообщил глава корпорации Александр Густелев.
По информации ProfiDOM.com.ua, на большом кольце в прошлом году капитально отремонтировали участок кольцевой дороги, который находится на балансе предприятия, путепроводы на пересечении кольцевой и пр. Победы, а также на Одесской площади. В этом году капитальный ремонт проведут на пр. Палладина и ул. Заболотного.
«Таким образом, «Киевавтодор» переходит от ремонта отдельных улиц столицы к полноценному ремонту магистральных направлений, в частности, южного въезда в столицу: отремонтированы пр. Глушкова, путепровод на Одесской площади, ул. Васильковская, Голосеевская площадь и бул. Дружбы народов. В западном направлении капитально отремонтированы пр. Победы, путепроводы Ковельский, Святошинский и возле метро «Нивки», площадь Победы и бул. Шевченко», — отметил Густелев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*