Секреты анальных утех и использование игрушек.

Секс — не только средство подарить другому свою любовь, это еще и манера человеческого выражения, которую нельзя судить извне. Если это не приносит боли, значит, это естественно и хорошо.
Некоторые женщины любят проникновение в задний проход, в то время как они стимулируют клитор. Для других интенсивность ощущений анального проникновения слишком велика, они не могут при этом испытать оргазм. Одна из причин того, что наслаждаться анальными играми так сложно — в том, что имеются два сфинктера, которые должны быть расслаблены. Один сфинктер находится под сознательным контролем, а другой под бессознательным, и его, как бы вы ни старались, невозможно сознательно расслабить. Хороший способ для расслабления ануса — вставить один палец на минуту, два — на две минуты. Также необходимо щедро использовать смазку, поскольку здесь естественным путем она не вырабатывается. Попросите вашего партнера нагнуться, что расслабит сфинктер и облегчит вхождение. И конечно не забывайте о том, что можно разработать свои возможности с помощью игрушек, а ещё они помогут разнообразить ваш секс и привнести в него море новых ощущений, всё самое интересное вам может предоставить интим магазин Москва по выгодным ценам онлайн и с доставкой.
Полезные советы
• Лучшая позиция для входа сзади — опущенные плечи, подушка внизу. Вы можете массировать ее анус своим большим пальцем.
• Еще одна хорошая позиция — она на спине, ноги вперед, подушка под бедрами. Она может подвести руки под бедра, чтобы увеличить изгиб и дать вам больший доступ к анусу.
• Не возвращайтесь к вагинальному контакту, пока вы не вымыли пенис или не сменили кондом, иначе вы рискуете занести инфекцию.
• Удаление пальца/игрушки/пениса должно производиться очень медленно.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*