Последнее пристанище человеческого тела

Финал человеческой жизни всегда один, независимо от возраста или социального статуса. Конечно, человек испытывает страх перед смертью, но это неотъемлемая часть существования всего живого. В разных религиях свои традиции и способы погребения, но одним из самых распространенных, выступает погребение тела в земле.

 
Если говорить про христианские правила, опускают усопшего в могилу в гробу, который можно сказать, является последним пристанищем. Зависит стоимость гроба от многих факторов, в первую очередь от материала и отделки. Вроде как и все равно покойнику на все эти нюансы, но хочется родным отправить близкого человека в последний путь правильно и напоследок выразить свое уважение и боль, посредством создания условий, больше подчеркивающих атмосферу этого траурного мероприятия.
 
Так вот, обычно гробы изготавливают из досок разных пород деревьев, недорогие изделия из сосны. Такие доски оббивают тканью и поэтому редко когда их обрабатывают. А вот более дорогие варианты делают из массива дуба и вскрывают лаком.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*