Июль поставил рекорды по демонтажу рекламы

Июль поставил рекорды по демонтажу рекламы

В июле силами КП «Киевреклама» было демонтировано 2555 конструкций, которые не отвечали правилам размещения внешней рекламы и вывесок.

«На одних только четырех фасадах домов на Воздухофлотском проспекте и Чоколовском бульваре нашим сотрудникам пришлось повторно убирать 69 незаконных рекламных конструкций. Весной на самом длинном проспекте Киева мы демонтировали порядка 150 неправильных вывесок, но часть вернулась», — рассказал замглавы КГГА Валентин Мондриевский.
Он напомнил, что у предпринимателей всегда есть возможность самостоятельно устранить нарушения и разместить рекламу по правилам, что будет одновременно демонстрировать уважение к горожанам и хороший вкус. А вывеску можно оформить онлайн.
«Июльские показатели — самые большие за этот год. Кроме количества повторных демонтажей, второй месяц лета отличился также самым большим количеством составленных административных протоколов (99), вызовов полиции за одну ночь (5) и самым большим демонтированным баннером (555 кв. м)», — отметила руководитель Управления по вопросам рекламы КГГА Оксана Полищук.
По информации ProfiDOM.com.ua, в июле было демонтировано 1940 конструкций на фасадах, 367 штендеров, 104 наземных конструкции, 92 на опоре, 41 на крыше и 11 на транспорте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*