Трудолюбивый японский грузовик

Говоря о японском автопроме, то у многих справедливо возникают ассоциации с легковыми автомобилями и лишь потом, да и то далеко не все вспоминают про некоторые модели спецтехники. Хотя есть в Стране Восходящего Солнца весьма интересные модели сегмента коммерческого транспорта, как например Mitsubishi Fuso CANTER.
Это небольшой грузовичок, который идеально подходит для решения несложных задач. Транспортное средство идеально подходит для развозки продуктов, курьерской доставки, перевозки мебели т.п. Также на шасси автомобиля оборудуются эвакуаторы, краны-манипуляторы и другая спецтехника. Имеет Фусо кантер несколько обновлений, последняя версия оснащена 4-цилиндровым дизельным мотором, имеющим мощность 180 л.с.
Грузовик обладает высоким клиренсом, что делает его более маневренным на дороге и позволяет преодолевать сложные участки. Для комфортной и плавной езды на Mitsubishi Fuso CANTER установлены телескопические амортизаторы, имеющие гидравлический привод. При желании всегда можно увеличить количество опций.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*