Друзья начальника тернопольских дорог гребут подряды

Служба автомобильных дорог в Тернопольской области с конца мая и до середины июня подписала 177 договоров на проведение текущих ремонтов дорог на 26,8 млн. грн. с ООО «БМСтрой».

Друзья начальника тернопольских дорог гребут подряды

Во избежание проведения торгов семь дорог поделили на участки до 40 м и на каждый отрезок подписывали отдельный договор.
Кроме того, оказалось, что «БМСтрой» тесно связан с руководителем САД в Тернопольской области Богданом Юликом. Основатели компании Александр Ивахов и Андрей Самарик являются тренерами местного клуба, к открытию которого приложил руку меценат Юлик.
Кроме того, еще одна компания Ивахова и Самарика — «Эксперт проект плюс» — тоже по прямым договорам получила от САД заказы на 4,1 млн. грн. на услуги инжиниринга, геологии и геодезии.
По информации ProfiDOM.com.ua, третий тренер этого же спортклуба — Юрий Сенив, — как частный предприниматель уже второй год подряд подписывает договоры со Службой автодорог в Тернопольской области на организацию и проведение весового и габаритного контроля (всего на 5,2 млн. грн.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*