Все хотят узнать, где погулять с ребёнком в Новосибирске.

«КидБург» – крупнейший оператор детского образовательного досуга в России. С 2009 года компания развивает интерактивный музей-театр «Сказкин Дом», музей занимательной науки «ЛабиринтУм», детский город профессий «КидБург». Всего федеральным оператором отрыто 16 площадок в 7 городах страны – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Нижнем Новгороде, Владивостоке.
В лазертаг-арене «Лазерфорс» есть игровой лабиринт площадью 380 кв. метров, очки виртуальной реальности, аэрохоккей, кафе, зона отдыха, шпионский лабиринт и детские квесты для больших компаний. В игре может участвовать до 20 человек одновременно.
Здесь можно отметить детский день рождения, праздники и мероприятия. Среди предложений имеются комплексные пакеты для маленьких и больших компаний.
На площадке более 100 кв.м. можно организовать и провести детский день рождения и семейные праздники. Здесь есть игровая зона с домиком в стиле совы, зона спектаклей и шоу со светомузыкой, обеденная зона для взрослых и детей, оборудованное кухонное пространство.
Дополнительно можно заказать анимацию, ленточное шоу, шоу мыльных пузырей; серебряное и поролоновое шоу, украшение помещения шарами, candy bar.
Если после всего этого вы ещё задаётесь вопросом: Куда можно сходить в Новосибирске с вашим ребёнком, то мы предлагаем вам развлекательные и научные выставки.
Детский музей приглашает на «умные» развлечения для детей и взрослых, на программы выходного дня и на празднование дней рождения. В стоимость посещения входят: развлекательная программа — детский мультимедийный квест, сделанный по технологии «дополненной реальности», аттракцион виртуальной реальности (катание на гигантских качелях и американских горках), детская дискотека, конкурсы на лучшую поделку в ЛЕГО-зоне, 3D-карины для фотографирования в селфи-зоне, кривые зеркала и мастер-класс по лепке из шоколадной сахарной мастики.
Семейный развлекательный центр для детей от года. Площадь парка 2400 кв. м. Все гости острова находятся в парке без обуви, на полу постелено износостойкое и гипоалергенное покрытие Flotex, которое не боится воды и является единственным текстильным покрытием, которое можно мыть. Есть шкафчики для хранения ценных вещей, мягкие кресла для отдыха, бесплатный WI-FI. Все элементы игровой части парка выдерживают вес взрослого человека, поэтому родители могут играть вместе с ребенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*