Для Подола создали неформальный план развития

Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в презентации и обсуждении концепции интегрированного городского развития для Подольского района.

Для Подола создали неформальный план развития

Над документом совместно работали Киевская горгосадминистрация, Подольская райгосадминистрация и немецкое общество международного сотрудничества GIZ.
«Все вместе мы разработали концепцию интегрированного городского развития для Подольского района, стратегический документ неформального планирования, в котором сформулировано видение городского развития. Очень важно, чтобы в новой концепции сохранился особенный дух Подола, атмосфера старого Киева», — отметил градоначальник.
По информации ProfiDOM.com.ua, все структурные подразделения КГГА принимали участие в разработке этого документа и приложили руку к выполнению стратегических заданий.
Кроме того, были проведены общественные обсуждения концепции на Виноградаре, Куреневке и на Подоле.
В комплексе мер был разработан план устойчивой городской мобильности для Подольского района. Это перечень мер для комфортного и безопасного передвижения по городу.
Была подготовлена и документация для создания велосипедной инфраструктуры на Виноградаре с учетом строящегося метрополитена и с рекомендациями по внесению изменений в государственные строительные нормы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*