Для Минобороны отечественный производитель создал новый аварийно-ремонтный автомобиль — Строительный портал ПрофиДОМ

Для Минобороны отечественный производитель создал новый аварийно-ремонтный автомобиль - Строительный портал ПрофиДОМ

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, специально для нужд Министерства обороны Украины отечественный производитель «Завод спецтехники «Техкомплект» изготовил новую аварийно-спасательную машину на базе французского малотоннажного грузового шасси Citroen Jumper

По информации журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua – Национальой энциклопедии строительства – эта новинка предназначена для транспортировки бригады из 6 специалистов, не считая водителя. вместе с необходимым оборудованием и инструментами, для проведения аварийных работ. Внутреннее оснащение фургона предусматривает выполнение различных работ на удаленном объекте или, в случае необходимости, при движении спецавтомобиля.

Спецтехнику получило квартирно-эксплуатационное отделение Министерства обороны Украины — подразделение по обслуживанию отопления, водоотведения, электрификации и других коммуникаций.
 
По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, изготовление и монтаж фургона аварийно-спасательной машины на базовое шасси выполнено на производстве «Завода спецтехники «Техкомплект» в Киевской области (Макаровский район, с.Калиновка).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*