Что такое Такелажные работы и как их следует проводить?

Вы предварительно можете рассчитать стоимость всего комплекса услуг, которые намерены заказать, и мы гарантируем – если все было учтено, цена не будет произвольно изменена. Тарифы на такелажные услуги у нас фиксированы. Любые изменения строго обоснованны сложностью работ и особо сложными условиями их проведения.
Наша компания также оказывает своим клиентам дополнительные услуги, связанные с демонтажом и монтажом сложного технического оборудования.
Наши преимущества
Компания имеет большой парк специальной грузоподъемной техники, оборудования и грузового автотранспорта, а вместе с ними бригады такелажников и грузчиков, профессионалов своего дела. Поэтому мы имеем возможность выполнить самые сложные поставленные перед нами задачи, качественно и точно в срок. Такелажные работы считаются наиболее сложным видом транспортных услуг, поэтому требует от лиц его выполняющих высокой квалификации и опыта. При их проведении широко используются специальные погрузочно-разгрузочные устройства, такие как: домкраты, стропы, лебедки и тали, а также специальная техника: автокраны грузоподъемностью от 14 до 200 тонн, погрузчики от 2 до 10 тонн, манипуляторы от 3 до 12 тонн.
Профессиональные такелажники — грузчики
Основная задача такелажника заключается в умении грамотно работать с перемещаемым грузом. Правильно его застропить, осторожно поднять, аккуратно и бережно опустить в кузов автомобиля и закрепить в нем (на языке моряков и такелажников – принайтовить). Весьма часто стеснённые условия препятствуют использованию специальной техники, в этом случае нами используется переносное оборудование либо создаются вспомогательные приспособления индивидуально для конкретного заказа. Профессиональный такелажник обязан разбираться в используемом такелажном оборудовании, а также быть знакомым с техническими характеристиками перемещаемого груза.

06.08.2019

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*