Черниговский ГАСК одобрил ремонт 2 школ

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Черниговской области выдало разрешение Куликовскому поселковому совету на капитальный ремонт с использованием энергосберегающих технологий по комплексной термомодернизации главного корпуса в заведении общего среднего образования по ул. Шевченко, 4, в Куликовке.

Черниговский ГАСК одобрил ремонт 2 школ

Кроме того, было выдано разрешение на реконструкцию с применением комплексных мер по теплореновации школы им. Вороного в Журавке. Заказчик строительства — сектор образования Варвинской райгосадминистрации. Здание школы было открыто в 1989 г. и рассчитано на 624 ученических места. В нем 30 помещений, включая 22 класса. Сейчас школу посещает 236 учеников, в ней 47 работников.
По информации ProfiDOM.com.ua, в ходе реконструкции предусматривается частичный демонтаж кровли, обустройство шатровой крыши из деревянных конструкций, покрытие металлочерепицей, утепление перекрытия и фасада минераловатными плитами, а также демонтаж оконных и дверных блоков с установкой металлопластиковых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*