Оцинкованный штрипс для чего предназначается

Штрипс — это стальная лента, которая изготавливается из рулонной оцинкованной стали путем продольной резки металла на специальном оборудовании. Свое название стальные ленты получили от английского слова «strip», что означает «полоса» или «лента».

a3d1aaada5c4ff3dd5cd078fee2edb83

Штрипс изготавливают из оцинкованной стали в рулонах с полимерным покрытием или без него.

Оборудование компании позволяет производить порезку металлического рулона стали с полимерным покрытием, не нарушая его. Квалифицированные специалисты помогут подобрать оцинкованный металл с требуемыми параметрами и составить оптимальную карту раскроя рулонов на штрипс.

Изготовление

На специальном оборудовании производят роспуск стальных рулонов на штрипсы методом продольной резки. На линиях продольного роспуска рулоны оцинкованной стали крепятся на устройство автоматической подачи металла на резаки, которые разрезают его на полосы заданной ширины.

Сфера применения

Сфера использования штрипсов оцинкованных довольно широка. Это и промышленная отрасль, и строительная сфера, и область лесозаготовки и деревопереработки. Также штрипсы оцинкованные используют в производстве мебели, широко используется в быту, медицине, повсеместно используется в качестве заготовок для изготовления различных штампованных деталей. Оцинкованный штрипс нашел применение при изготовлении профилей для крепления гипсокартона, водоотводящих систем и отливов.

Широкое применение стальные ленты получили в качестве самостоятельного упаковочного материала. Штрипс идеально подходит для крепления различных транспортируемых грузов. Стальная лента прочно скрепит объемный груз, подходит как для прочных и твердых материалов, так и для хрупких грузов.