Ландшафтные работы облагородят участок

Озеленение приусадебных участков неотъемлемая часть ландшафтного дизайна, данное направление развивалось совместно с архитектурой и строительством, оба течения проектирования дополняют друг друга, и делают дизайн земельных площадей завершенным и оригинальным. Прежде чем определиться с выбором озеленения своей территории и конечным результатом проекта, следует разобраться, в чем состоит суть данного вида работ и каковы особенности таких услуг.

i

Грамотное декорирование городских и дачных участков, улучшает не только внешний вид близлежащей территории, но и служит залогом хорошего микроклимата, а также маскирует изъяны в архитектуре и инженерных коммуникациях. Разновидность и формы клумб, различают исходя из способа высадки растений, некоторую рассаду производят два раза в год или реже, от этого будет зависеть результат проделанной работы, ведь цветы посеянные весной, зацветут летом, а растения, посаженные поздней осенью, только весной. Отлично смотрятся клумбы с низкорослыми кустарниками и цветами: астры, гвоздики, колокольчики, маргаритки, петуния и др.

Компания предоставляет услуги озеленения цветников, данный участок отличается от обычной клумбы, своей масштабностью и сложностью возведения. Заказав услуги озеленения, можно придать несовершенному участку парадный вид и пышность форм. Одна из главных задач ландшафтного дизайнера, правильно скомпоновать весь перечень кустарников, деревьев и цветов зависимо от пространства, а также обеспечить полноценный уход за растениями. Тут кстати можно заказать ландшафтные работы благоустройство участка озеленение участка недорого.

В услуги озеленения дачных участков и парков входит такой перечень работ:

Посадка деревьев и кустарников в разное врем года, учитывая сезонность, происхождение растений и особенности почвы.
Создание «живых» и декоративных изгородей, что помогает улучшить внешний вид забора, отделить зрительно территорию участка земли, украсить общую площадь.
Организация клумб и цветников, а именно компоновка и грамотное расположение цветов и композиций.
Создание газонов, подбор разновидности газона на основе пожеланий клиента и особенностей почвы.
Мощение садовых дорожек с использованием качественной плитки разных форм, размеров и стиля, что дополняет эффектность сада, розария и т.д.
Закладка розариев — подбор из сотни сортов роз, самых красивых, устойчивых к климатическим изменениям и приемлемых по цене.
Создание альпийских горок, каменистых садов (рокариев) и живописных водоемов.
Озеленение зданий, а именно крыш, балконов, беседок и террас любого масштаба;

Залогом успешного озеленения территории является красивый, качественный газон. В мире растениеведения, существует два основных вида: посевной и рулонный. Оба варианта газона выбирают исходя из рельефа местности и предпочтений владельца, декоративный покров помогает улучшить несовершенную территорию, однако требует постоянного ухода.

Декоративная изгородь – является интересным дополнением к дизайну участка средних и больших масштабов, данный вид озеленения украсит любой сад или розарий, а также поможет поделить территорию на несколько зон. Мы подбираем деревья и растения для изгородей, которые подвергаются разнообразной интерпретации и формированию композиций. Создание живописной изгороди требует высокого профессионализма, ведь данный вид ландшафтного дизайна, должен выглядеть эффектно круглый год, чтобы радовать глаз своим владельцам.