Асинхронный двигатель порой необходим

Для преобразование переменной электрической энергии в механическую используют специальное оборудование. Оно получило название ассинхронных двигателей.

Частота вращения магнитного поля таких двигателей всегда больше частоты вращения ротора. Купить асинхронные электродвигатели любых марок и моделей можно в насос-центре.

Изделия, предлагаемые центром являются универсальными. Они имеют широкое применение. Современной промышленностью выпускаются различные модели электродвигателей, отличающихся друг от друга техническими характеристиками, габаритами и ценой. В каталоге компании более 90 моделей АИР. Они предназначены для подключения к машинам и оборудованию. Модель электродвигателя подбирается по технические характеристики и режимы эксплуатации механизмов, которые он должен будет приводить в движение.

Огромное значение при выборе электродвигателя играет место его размещения. Для каждого типа двигателей существуют свои ограничения по температурным параметрам и показателям влажности воздуха. Основными деталями двигателя являются неподвижный цилиндр статора, как правило он запрессовывается чугунную оболочку, и ротора. Его сердечник насаживается на приводной вал.

Для изготовления статора и ротора используются тонкие листы стали. Их покрывают специальной полимерной пленкой, которая выполняет роль изоляции. Очень важную роль в электродвигателях играет их обмотка. На выполняется из медного провода. Доставка электродвигателей, купленных в насос-центре может быть осуществлена во все регионы страны. Они имеют гарантию изготовителя. Оплатить покупку можно любым удобным и доступным для покупателя способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*