В авиакомпании Virgin Atlant грядут масштабные сокращения

Пандемия коронавируса не щадит никакие сферы бизнеса, но больше всех страдает транспорт и особенно воздушный, поскольку границы практически всех стран закрыты. Как следствие, авиаперевозчики заявляют о массовых сокращениях сотрудников. Так, в британской Virgin Atlantic уже анонсировали , что хотят уволить треть работников, а это более 3 тыс.чел.
Также сократится и парк компании, вместо 43 воздушных суден, останется 36. И летать ее самолеты будут только из Хитроу, хотя до пандемии вылеты осуществлялись еще и из аэропорта Гэтвик. До речі, якщо Ви також постраждали від карантину, або знаходитесь у пошуках натхнення для старту власної справи, різноманітні бізнес ідеї можна знайти на нашому сайті. 
Возвращаясь к неутешительным новостям, то в руководстве Virgin Atlantic говорят, что за 36 лет своей работы, они не испытывали такого обвала. Крупнейший акционер перевозчика Ричард Брэнсон даже готов был заложит свое имущество для получения кредитов, способных спасти компанию от полного банкротства.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*