AkzoNobel назвал главный цвет 2022 года — Строительный портал ПрофиДОМ

AkzoNobel назвал главный цвет 2022 года - Строительный портал ПрофиДОМ

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, эксперты AkzoNobel назвали главный цвет 2022 года: светло-голубой – таким, по мнению экспертов AkzoNobel, является цвет 2022 года. Как сообщает компания, этот оттенок ощущается как глоток свежего воздуха, в котором мы все нуждаемся.

По сведениям журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua — Национальной энциклопедии строительства, — команда экспертов по цвету ЛКМ AkzoNobel провела исследование глобальных тенденций. Оно показало, что людям нужен открытый воздух, связь с природой и свежий подход ко всему. В результате эксперты пришли к выводу, что цветом 2022 года является воздушный, светло-голубой оттенок.

«Цвет отражает безграничное небо над нами, давая нам пространство для пересмотра роли наших домов, природы, искусства и новых голосов в нашей жизни. Поскольку потребители стремятся выразить себя и преобразить свое пространство, наша цель как экспертов по цвету-вселить в них уверенность в цвете», – говорится в сообщении компании.

Эксперты, также, разработали четыре цветовые палитры декоративных покрытий: цвета мастерской, оранжерейные цвета, студийные цвета и салонные цвета. Их можно использовать для зонирования помещений, создания ощущения природы, успокаивающей атмосферы и чувства единства.

Коммерческий директор сегмента «Эксплуатационные покрытия» Майкл Фрид отметил, что предприятия компании по выпуску лакокрасочных материалов используют результаты исследований, чтобы с помощью современных цветов оживить поверхности. AkzoNobel каждый год предлагает специфические для рынка цвета и оттенки для отделки в разных отраслях (покрытия для дерева, архитектура, автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, бытовое назначение и так далее).

Кроме того, цветовые тенденции находят отражение при производстве покрытий Coil coating, порошковых, специальных, экструзионных материалов, ЛКМ для бытовой техники.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*