«ЖК Парк Ленд в Киеве» — оазис комфорта и уюта

1Уже давно люди в нашей стране начали понимать, что большинство старого жилья, имеет отдаленное представление о комфорте. Очень сложно выделить типовые архитектурные решения советского периода, которые бы были удачными в плане удобства для людей, проживающих там. Главное была скорость, а не качество, что и вылилось в «хрущевки» и «брежневки», от которых жители цивилизованного общества наверняка ужасаются. Благо сегодня строительная отрасль отошла от стандартов прошлого и застройщики предлагают шикарные проекты, где слово комфорт и уют произносится не с натяжкой.

Доказательством может служит ЖК ParkLand, который построил в столице Украины девелопер Zim Capital Group, на счету которых не один реализованный проект. Киев европейский мегаполис и потребность в жилье растете ежегодно, причем жилье европейского класса, где каждая квартира должна удовлетворять высоким требованиям комфорта. В принципе, любой современный жилой комплекс или квартал возводится в соответствии с требованиями высочайших стандартов, причем касается это всего: проекта, отделки, инженерных коммуникаций, инфраструктуры и т.п.

Находится ЖК ПаркЛенд в Голосеевском районе столицы, являющимся по праву одним из самых привлекательных для проживания. Месторасположение комплекса позволяет без проблем добираться в любой район Киева на общественном транспорте, не говоря уже про наличие собственного автомобиля. Современная недвижимость, как мы сказали выше, отличается не только комфортностью условий проживания, но и развитой инфраструктурой. Особенно оценят ее семьи с детьми, поскольку на территории «Парк-Лэнд» находится множество детских площадок, где малыши смогут проводить свое свободное время после посещения детского садика, расположенного к слову, тут же.

Не забыл застройщик и про взрослое население, в частности предпочитающее активный образ жизни. Так, неподалеку располагается фитнес-клуб, после спорта есть возможность отдохнуть в СПА-салоне. Излишне говорить про другие необходимые объекты инфраструктуры: супермаркет, аптека, химчистка и т.п. По сути, современные ЖК выступают в роли небольших независимых государств, где можно прожить большой промежуток времени, не посещая большой город. Также застройщики предлагают различные программы, позволяющие приобрести жилье со скидками или в рассрочку, делая его доступным для многих.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*