Жители Троещины дождались ремонта улицы

Жители Троещины дождались ремонта улицы

Столица продолжает обновлять устаревшую инфраструктуру, и в городе уже начали новый дорожный сезон. В частности, капитально ремонтируют ул. Милославскую на Троещине.

«Несмотря на кризис из-за эпидемии, столица продолжает обновлять инфраструктуру: дороги, путепроводы и прочие важные объекты. В первую очередь те, которые не ремонтировали по 30-40 лет. Киев уже начал дорожный сезон. В частности, приступили к капитальному ремонту на ул. Милославской. Это дорогу не обновляли 37 лет», — сообщил мэр Киева Виталий Кличко.
Работы ведутся на участке длиной более 1 км — от ул. Радунской до ул. Бальзака.
«Хочу заметить, что это долгожданный ремонт для жителей Троещины. Ведь они неоднократно обращались и ко мне лично, и в городские службы. На обновленной улице будет не только новое асфальтное покрытие, но и основа дороги, чтобы после ремонта она прослужила еще дольше», — заявил градоначальник.
По информации ProfiDOM.com.ua, дорожники ведут работы в одном направлении дороги, чтобы полностью не перекрывать движение по улице. Уже начали обустройство новой основы дороги и ремонт дождевой канализации. А скоро приступят к асфальтированию.
После завершения капремонта улица получит три полноценных полосы движения в каждом направлении, новое освещение и обновленные тротуары. С обоих боков проезжей части обустроят велосипедные дорожки. Отремонтируют и трамвайный переезд на пересечении с ул. Бальзака.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*