О высокой волотильности биткоина знают даже не финансисты, валюта может скакать в разных направлениях хоть ежедневно. Сейчас же биткоин находится в крутом пике и уже опустился ниже отметки в 7 тыс.долл., обновив ноябрьские минимумы. Но эксперты предполагают, что падение будет продолжаться и уже скоро за него будут давать около 6,5 тыс.долл.

 
Что касается причин продолжающегося снижения самой главной криптовалюты, то огромное влияние оказывает пирамида PlusToken, величиной в 3 млрд.долл. В распоряжении владельцев ее находится 20 тыс. биткоинов, поэтому они и являются такой заметной фигурой. Именно благодаря пирамиде и стимулировался спрос на биткоин, что влекло и повышение цены. Кстати, предлагаем купити біткоїн по выгодному курсу.
 
Но есть и хорошие новости, так Bank of America назвал биткоин самым выгодным активом последних десяти лет, ведь за это время вложенный доллар принес 90 тыс. прибыли. Ну а ожидание проседания биткоина основывается и на длительных боковых трендах, что всегда было предзнаменованием снижения стоимости.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*