Стильная внутренняя отделка

Искусственный камень все чаще можно встретить в оформлении помещений квартир и домов. Его популярность легко объясняется высокими эстетическими и техническими характеристиками. Разнообразие видов этого материала позволяет подобрать его под любые цветовые оттенки интерьера и под намеченное стилевое решение.

Искусственный камень для внутренней отделки стен может обладать отличающимися друг от друга эксплуатационными характеристиками, в зависимости от основы, на которой он производится, и соответственно, значительно различаться в цене. Чтобы знать, какие виды подобной оригинальной отделки производятся сегодня, и какой лучше подобрать для оформления помещений квартиры или дома, имеет смысл рассмотреть самые востребованные из них.

Основные типы искусственного камня Искусственный камень подразделяется не только по своему внешнему рельефу и цветовой гамме, но и по материалу изготовления. В наше время в строительных магазинах можно встретить декоративную отделку такого типа, изготовленную на основе цемента, гипса, кварца и акрила. Кроме того, существует такой необычный материал, как «гибкий камень», производимый в полотнах или плитках.

Далее будут подробно рассмотрены основные вопросы о том, что представляет собой каждый из типов этой декоративной отделки, из чего и как изготавливается, а также – где находит свое применение. У нас можно заказать внутреннюю отделку стен под камень недорого.

Искусственный камень на основе цемента

Этот вид искусственного камня изготавливается из состава, основой которого является портландцемент, к которому добавляются такие материалы, как песок, пластификаторы, красящие пигменты, гидрофобные вещества и армирующие добавки. Сфера использования такого камня – достаточно широка, и он вполне может применяться для отделки как внутренних, так и наружных поверхностей.

Разновидностей искусственного камня на основе цемента – вполне достаточно для того, что выбрать одну из них для оформления жилого помещения, сделав оригинальный дизайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*