За сколько можно купить двухкомнатную квартиру: июнь 2018 года

Стоимость недвижимости – величина абсолютно непредсказуемая, которая колеблется, в зависимости от множества факторов. Однако, уже можно сделать заключение о цене двухкомнатных квартир в многоквартирных домах старого жилого фонда. 

За сколько можно купить двухкомнатную квартиру: июнь 2018 года

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua портал Domik.ua, проанализировал стоимость двухкомнатных квартир в многоквартирных домах старого жилого фонда, расположенных на окраинах украинских областных центров. 

Выяснилось, что самые низкие цены на жилье в домах старого жилого фонда — в окраинных районах городов страны.

Средние цены на двухкомнатные квартиры в домах старого жилого фонда разных областей Украины  (для увеличения кликните на изображении)

За сколько можно купить двухкомнатную квартиру: июнь 2018 года 

В инфографике отображены средние цены на двухкомнатное жилье в многоквартирных домах старого жилого фонда Украины. Данные могут отличаться в зависимости от типа планировки, площади и локации жилого объекта.

Дороже всего купить двухкомнатную квартиру могут покупатели в Киеве — за $42000. Среди остальных городов центральной части Украины наивысшие показатели прослеживаются в Днепре — $25000. Выгоднее всего приобрести жилье можно в Полтаве и Черкассах — за $15000 в каждом из регионов.

В Западной части Украины самые дорогие квартиры выставлены на продажу во Львове — за $27000. Минимальная средняя стоимость двухкомнатного жилья отмечена в многоквартирных домах старого жилого фонда Хмельницкого — $13500.

В Восточной части Украины диапазон цен на покупку квартир варьируется в пределах $15500-$26000. Наиболее высокая стоимость двухкомнатного жилья выявлена в Харькове — $26000. Недорого купить квартиру могут покупатели в домах старой постройки Запорожья — за $15500.

В Южной части Украины приобрести двухкомнатное жилье в многоквартирных домах старого жилого фонда дешевле всего можно в Херсоне — за $15000. Максимально высокая стоимость квартир отмечена в Одессе — $35000.

В Северной части Украины дороже всего приобрести двухкомнатный жилой объект можно в Ровно — за $17000. Самые низкие цены на покупку жилья прослеживаются в домах старой постройки Чернигова — $15000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*