Что думает Иван Дорн о Евровидении

Украинский певец Иван Дорн, который недавно отличился в России скандальными высказываниями относительно войны на Донбассе, а также помощи бойцам АТО, пообщался с еще одним российским изданием, где прокомментировал ситуацию с Евровидением-2017.

i

Учитывая опыт предыдущего интервью, артист высказывался довольно сдержанно, отметив что
«любая хитрая фраза, из которой можно выдавить какой-нибудь заголовок, обязательно будет заголовком и будет использована против меня».

По признанию Ивана Дорна, он в детстве мечтал попасть на Евровиденье в качестве конкурсанта и «всех покорить».

Честно говоря, я спокойно отношусь к Евровидению. В детстве я действительно переживал, мне хотелось там оказаться, выступить там, всех покорить. А потом я понял, что это все-таки не мой формат — к тому же оно не меняется. Так что я бы по этому поводу просто не переживал“, – добавил Дорн.

Однако с возрастом его отношение изменилось.

Дорна ожидаемо спросили о ситуации с Юлией Самойловой, отвечая он задал вопрос, который волнует практически всех украинцев, следящих за подготовкой к конкурсу: намеренно ли РФ устроила подобную провокацию.

«Получается, что есть закон Украины, с которым она пересеклась, и тут уж я точно не советчик. Естественно, будет защищаться закон, который был еще до Евровидения, пишет интернет-портал wordyou.ru. Конечно, со стороны России получился такой хитрый ход. Я вот что понять не могу: они знали, что ее не пустят, потому что она была в Крыму?» — ответил Дорн.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.