Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

С этими часами всегда точное время

9 октября 2017
Бренд Ulysse Nardin был основан еще в девятнадцатом веке. Началась история всемирно известных... 

Купить керамическую плитку по выгодной цене можно прямо сейчас на нашем сайте!

18 августа 2017
Наша организация по производству керамической плитки, может предложить любому клиенту... 

Проблемы строительства Западного объезда в Сергиевом Посаде

14 августа 2017
Около 70 объектов недвижимости планируют изъять для завершения строительства западного... 

Поломка Айфон это целая катастрофа

26 июля 2017
Идеалом качества, разнообразия функций и безотказности считаются высокотехнологичные... 

Какими бывают транспортные компании

В наши дни – в условиях затянувшегося экономического кризиса, начавшегося в 2014 году, как никогда актуально выражение «каждый выживает как может». Сегодня не иметь дополнительного источника дохода и существовать лишь одну зарплату/пенсию/стипендию/пособие – это значит обречь себя на прозябание на задворках, пока жизнь просто проходит мимо. Поэтому каждый второй человек старается найти какие-то альтернативные пути заработка. Для мужчин, большинство из которых является водителями, это сделать намного проще. Что стоит, к примеру, организовать услуги по перевозкам? Именно об этом – как открыть транспортную компанию, или, если хотите – оказание услуг по грузоперевозкам, сегодня и пойдет речь.

i

Вне всякого сомнения, данный бизнес на сегодняшний день имеет огромную востребованность, причем не только среди физических лиц, но и у крупных компаний, которым нерентабельно создавать собственный автопарк, и потому они предпочитают обращаться к услугам сторонних водителей с собственным автотранспортом.

Нужно отметить, что спрос на грузоперевозки растет буквально с каждым днем, однако не стоит обольщаться кажущейся простотой организации бизнеса, и перед тем, как открыть транспортную компанию с нуля, будет совсем нелишним изучить данную сферу, чтобы избежать досадных ошибок, свойственных начинающим предпринимателям. Данная публикация призвана помочь желающим начать свое дело в области логистики, и дать тот необходимый минимум знаний, который позволит войти в этот бизнес без потерь. А тут Вы найдете лучшие транспортные компании в Москве.

Виды транспортных компаний

Хотя типов классификации транспортных компаний существует несколько, мы для удобства составили свое разделение, основанное на оказании различных видов транспортных услуг.

Грузоперевозки в пределах одного населенного пункта, района, области. Как правило, такие компании занимаются перевозкой малогабаритных грузов, и специализируются главным образом на квартирных и офисных переездах, и т.п.

Грузоперевозки товаров для одной компании в сетевые магазины, складские помещения, и т.д.

Международные грузоперевозки самых различных грузов. Специализированные грузоперевозки. К примеру, только пиломатериал, только продукты питания, и т.п.

Грузоперевозки с использованием специальной техники – самосвалов, тягачей, и т.д.

Грузоперевозки автомобилей и специальной техники.

Транспортные компании, занимающиеся оказанием посреднических услуг в виде поиска заказов для грузоперевозчиков и наоборот, оформлением всей необходимой документации, составлением маршрутов и решением финансовых вопросов, контролем над водителями и безопасностью грузов, и т.д.

Можно, конечно, попробовать «объять необъятное», и позиционировать свою компанию, как оказывающие услуги по всем видам перевозок, но для такого рода деятельности понадобится столько денег, что непонятно – если они у вас есть, то зачем вам тогда вообще заниматься бизнесом? Живите в свое удовольствие! Тем же, кто серьезно относится к созданию надежного бизнеса, перед тем, как открыть транспортную компанию предстоит выбрать одно из направлений. По этой ссылке вы найдете бизнес-план организации грузоперевозок с помощью обычной ГАЗели или другого подобного малотоннажного автомобиля.

Помимо всего прочего необходимо учесть, что бизнес-процессы транспортной компании не ограничиваются непосредственно перевозками. Нужно еще содержать собственную ремонтную и диагностическую автомастерскую, штат из диспетчеров, экспедиторов, охранников, бухгалтеров, и еще некоторых специалистов. Понадобятся ремонтные боксы, офисное помещение, гаражи для автомашин, складские площади – без всего этого любая логистическая компания просто не сможет работать полноценно.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.