Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Программист перспективная профессия

20 апреля 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26 марта 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22 марта 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18 марта 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 

Инъекции нандролон деканоат

18 марта 2018
Анаболический стероид нандролон был синтезирован в 1950 году и представляет собой 19-нортестостерон.... 
Новости

Ессентуки культовый российский курорт

20 апреля 2018
В Ставропольском крае находится удивительный город – Ессентуки. Он был основан еще в 19 столетии,... 

Резка арматуры процесс непростой

17 апреля 2018
В строительных и дорожных работах применяют не только габаритную технику, но и более компактную.... 

Перед Айфоном трепещут многие

16 апреля 2018
Недавно прошла презентация Apple, к которой было приковано внимание всех любителей электронных... 

В видеокассету можно вдохнуть вторую жизнь

13 апреля 2018
Все помнят звук видеомагнитофона жадно «поедающего» кассету. Целые полки с культовыми боевиками... 

Ипотеку выбирают многие

12 апреля 2018
Что такое ипотека? Лет десять-пятнадцать назад слово «ипотека» знали только специалисты,... 

Какими бывают транспортные компании

В наши дни – в условиях затянувшегося экономического кризиса, начавшегося в 2014 году, как никогда актуально выражение «каждый выживает как может». Сегодня не иметь дополнительного источника дохода и существовать лишь одну зарплату/пенсию/стипендию/пособие – это значит обречь себя на прозябание на задворках, пока жизнь просто проходит мимо. Поэтому каждый второй человек старается найти какие-то альтернативные пути заработка. Для мужчин, большинство из которых является водителями, это сделать намного проще. Что стоит, к примеру, организовать услуги по перевозкам? Именно об этом – как открыть транспортную компанию, или, если хотите – оказание услуг по грузоперевозкам, сегодня и пойдет речь.

i

Вне всякого сомнения, данный бизнес на сегодняшний день имеет огромную востребованность, причем не только среди физических лиц, но и у крупных компаний, которым нерентабельно создавать собственный автопарк, и потому они предпочитают обращаться к услугам сторонних водителей с собственным автотранспортом.

Нужно отметить, что спрос на грузоперевозки растет буквально с каждым днем, однако не стоит обольщаться кажущейся простотой организации бизнеса, и перед тем, как открыть транспортную компанию с нуля, будет совсем нелишним изучить данную сферу, чтобы избежать досадных ошибок, свойственных начинающим предпринимателям. Данная публикация призвана помочь желающим начать свое дело в области логистики, и дать тот необходимый минимум знаний, который позволит войти в этот бизнес без потерь. А тут Вы найдете лучшие транспортные компании в Москве.

Виды транспортных компаний

Хотя типов классификации транспортных компаний существует несколько, мы для удобства составили свое разделение, основанное на оказании различных видов транспортных услуг.

Грузоперевозки в пределах одного населенного пункта, района, области. Как правило, такие компании занимаются перевозкой малогабаритных грузов, и специализируются главным образом на квартирных и офисных переездах, и т.п.

Грузоперевозки товаров для одной компании в сетевые магазины, складские помещения, и т.д.

Международные грузоперевозки самых различных грузов. Специализированные грузоперевозки. К примеру, только пиломатериал, только продукты питания, и т.п.

Грузоперевозки с использованием специальной техники – самосвалов, тягачей, и т.д.

Грузоперевозки автомобилей и специальной техники.

Транспортные компании, занимающиеся оказанием посреднических услуг в виде поиска заказов для грузоперевозчиков и наоборот, оформлением всей необходимой документации, составлением маршрутов и решением финансовых вопросов, контролем над водителями и безопасностью грузов, и т.д.

Можно, конечно, попробовать «объять необъятное», и позиционировать свою компанию, как оказывающие услуги по всем видам перевозок, но для такого рода деятельности понадобится столько денег, что непонятно – если они у вас есть, то зачем вам тогда вообще заниматься бизнесом? Живите в свое удовольствие! Тем же, кто серьезно относится к созданию надежного бизнеса, перед тем, как открыть транспортную компанию предстоит выбрать одно из направлений. По этой ссылке вы найдете бизнес-план организации грузоперевозок с помощью обычной ГАЗели или другого подобного малотоннажного автомобиля.

Помимо всего прочего необходимо учесть, что бизнес-процессы транспортной компании не ограничиваются непосредственно перевозками. Нужно еще содержать собственную ремонтную и диагностическую автомастерскую, штат из диспетчеров, экспедиторов, охранников, бухгалтеров, и еще некоторых специалистов. Понадобятся ремонтные боксы, офисное помещение, гаражи для автомашин, складские площади – без всего этого любая логистическая компания просто не сможет работать полноценно.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.