Высшему антикоррупционному суду понадобился новый корпус

Высшему антикоррупционному суду понадобился новый корпус

До октября в Украине будет проводиться закрытый архитектурный конкурс на лучшее предложение проекта нового здания Высшего антикоррупционного суда (ВАКС) по пр. Победы, 41, в Киеве.

Организатором конкурса выступает Национальный союз архитекторов Украины. В состав жюри вошли архитектор Олег Дроздов, антикоррупционный эксперт Виктор Климар, руководитель аппарата ВАКС Богдан Крикливенко, главный архитектор Киева Александр Свистунов, архитектор Юлиан Чаплинский, президент НСАУ Александр Чижевский и архитектор-народный депутат Иван Юнаков.
Согласно условиям конкурса, проектное предложение должно включать архитектурное решение нового корпуса ВАКС с учетом всех нормативных требований и особенностей, определенных для зданий суда, а также композиционное решение по технологической и конструктивной взаимосвязи между существующим зданием ВАКС и новым корпусом.
По информации ProfiDOM.com.ua, конечный срок подачи письменных заявок для участия в конкурсе — 20 августа. Победитель будет выбран не позже 31 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*