Выдача бойцам АТО земли под Львовом переросла в скандал

Во время аппаратного совещания глава Львовской ОГА Олег Синютка обратился к подчиненным с поручением провести служебное расследование злоупотреблений при выделении участникам АТО земельных участков возле озера Навария под Львовом.

Выдача бойцам АТО земли под Львовом переросла в скандал

Глава области сообщил, что у него был «неприятный разговор по поводу выделения земли атовцам». Очевидно, речь идет о встрече, на которой Олег Синютка пытался объявить активистам свое решение выделять земельные участки не только участникам боевых действий, но и лицам, не имеющим отношения к АТО, передает Zaxid.net.
Тогда он сказал, что инициаторы создания списка его «немного обманули», но не назвал имен ответственных за это.
«Когда я подписывал распоряжение, то был абсолютно уверен, что мы выдаем землю участникам боевых действий», — пояснил свои действия Синютка.
Затем он поручил врио директора департамента архитектуры и развития градостроительства Оксане Ткачук провести служебное расследование.
По информации ProfiDOM.com.ua, расследование должно завершиться через 10 дней. После этого Олег Синютка собирается провести еще несколько встреч: с фигурантами скандального списка и с общественными активистами. Именно тогда глава ЛОГА планирует объявить об окончательном решении относительно выделения участков у озера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*