Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14 мая 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20 апреля 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26 марта 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22 марта 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18 марта 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11 мая 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11 мая 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11 мая 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11 мая 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8 мая 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Выбор керамической плитки

Чтобы отделать ванную комнату можно купить керамическую плитку. Эта продукция является одним из самых часто встречающихся отделочных материалов для ванной. Как же правильно выбрать плитку для этих целей? Какие ее характеристики являются самыми важными? Какая цветовая гамма станет наиболее предпочтительнее? Такие вопросы наиболее часто задают себе люди, планирующие произвести ремонт в квартире. Чтобы получить удовлетворительные ответы, необходимо ознакомиться с некоторой информацией.

Базовые знания.
Как правило, хороший мастер советует, прежде всего, приобрести плитку, а потом сантехнику и аксессуары. В таком случае все помещение после ремонта будет смотреться гармонично. Рынок предлагает данную продукцию в виде коллекций. Сюда входит напольная, настенная плитка и декор. Если серия единая, то присутствует общая тематика и рисунок. Цветовая гамма может быть разной, что дает возможность разбить помещение на зоны. Количество коллекций довольно много, поэтому сделать правильный выбор совсем не трудно. Что входит в коллекцию? Прежде всего – это плитка для пола. Эта продукция отличается повышенной плотностью. Она обладает малым влагопоглащением. Обладает довольно большой прочностью и устойчивость к истиранию. Она не может быть скользкой! Настенная плитка, как правило, мягкая и легко обрабатывается. Таким образом можно подогнать ее к разным изгибам. Эта продукция должна иметь показатель водопоглащения около 20%. Уложенная на пол такая продукция быстро потеряет первозданный внешний вид.

Советы специалистов.
Квалифицированную помощь при выборе облицовочного материала можно получить только у профессионала. Специалист всегда знает, какая продукция имеет повышенный спрос и является наиболее популярной в данное время. Только так можно правильно купить керамическую плитку и керамогранит в ванную комнату. На протяжении нескольких лет большим спросом пользуется продукция с флористической темой. С некоторых пор появилась возможность использовать цифровую печать для декоративных элементов. Это решение повышает реалистичность. При выборе данной продукции, нужно отдавать предпочтение серьезным и известным фабрикам-изготовителям керамической продукции. Актуальными остаются изделия с имитацией натуральных материалов: камень, дерево и мрамор. Такой материал как мрамор выпускается в большом разнообразии. Он может выглядеть как классический камень, так и в виде экзотических сортов, отличающихся эксклюзивной цветовой гаммой. Многие производители предлагают довольно интересную продукцию. Часто для отделки используют керамическую плитку «неправильной» формы. Она может иметь такие формы как: ромб, шестиугольник, треугольник. Если правильно побрать облицовочный материал, то можно превратить ванную комнату в неповторимое и радующее глаз помещение. Чтобы получить такой результат, необходимо прислушиваться к советам знатоков.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *