Очень хорошие духовки

Торговая марка DELTA – немецкая, компания активно использует европейский патентный потенциал и ведущие немецкие разработки. Продукция под маркой DELTA производится на современных европейских заводах в Турции и Китае, многие товары уже производятся и на Российском заводе компании.О успехе компании Delta свидетельствуют и многочисленные награды, полученные на престижных выставках «CONSUMER ELECTRONICS», «Хозтовары и мебель», «HOUSEHOLD EXPO».

Группа компаний Дельта-является одним из лидеров на российском рынке оптовой продажи товаров для дома. Мы предлагаем широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам. Популярная модель духовок delta d 023

Компания Delta была основана в 1997 году и за много лет добросовестной работы заработала репутацию серьезного делового партнера. На сегодняшний день компания занимает позицию производителя и крупнейшего поставщика товаров бренда Delta и других собственных брендов: «Delta Lux», «Webber», «MetaLLoni», «Alpenkok», «Alparaisa», «Beatrix», «PerfectoLight», «Василиса», «Гидроагрегат», «Кузьмич» и мн. др., а также товаров наших партнеров — ведущих производителей на российском и мировом рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*