Всегда отличное качество в компании ТОР-СИСТЕМС

Интересный дизайн, отличное качество, доступная цена — так можно охарактеризовать любое изделие, которое выходит из стен московской компании ТОР-СИСТЕМС. Её продукция и услуги могут заинтересовать широкий круг покупателей.

В штате компании работают настоящие профессионалы. Над разработкой конструкций трудятся инженеры, а об их внешнем виде заботятся креативные дизайнеры. В ассортименте компании можно найти различные виды оград и заборов, которые можно использовать для ограждений различных территорий, площадок и даже газонов. В каталоге предложений компании более 100 различных видов ограждений.

Не менее интересными для многих могут оказаться предложения различных видов ворот. Они представлены в нескольких вариантах исполнения. Компания изготавливает распашные, откатные и автоматические ворота. Все они могут быть сделаны по размерам заказчика. Замеры делаются инженерами компании, которые перед тем, как передать заказ в производство производят расчет нагрузки на изделия и определяют вариант подбора автоматического механизма открытия ворот.

На все изделия и установку компания предоставляет свои гарантии от 12 до 36 месяцев. Срок изготовления ворот не превышает двух недель. Еще быстрее изготавливаются навесы из поликарбоната. Они могут устанавливаться в любых местах. Конструкции легко собираются и разбираются, имеют небольшой вес и обладают достаточной прочностью. Все конструкции проходят технические испытания и имеют сертификаты, подтверждающие их качество и надежность. География поставок продукции компании достаточно широкая. Везде ТОР-СИСТЕМС получает положительные отзывы о своих изделиях.

Владельцы парковок и закрытых территорий могут заинтересоваться таким видом продукции, выпускаемой компанией, как шлагбаумы. Они могут иметь автоматическое и механическое исполнение. Интересное решение найдено компанией для ограждений клумб и газонов. Они могут быть переносными и стационарными. Кованные решетки имеют оригинальный рисунок, который делает их оригинальным архитектурным декором.

Ознакомиться со всеми предложениями можно на официальном сайте компании. Сотрудничество с ней осуществляется на договорной основе. Подписанные между сторонами соглашения определяют гарантии исполнителя перед заказчиком, стоимость изделия или работ, способы доставки и оплаты.